Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Центр травматологии и ортопедии
Центр травматологии и ортопедии Американской
медицинской клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Центр травматологии и ортопедии
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Центр травматологии и ортопедии

Травматология и ортопедия – это важные направления в медицинской практике, которые занимаются диагностикой и лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата. Любые нарушения в деятельности костно-мышечной системы организма отрицательно сказываются на качестве жизни человека, а при тяжелых повреждениях нередко приводят к инвалидности. В Американской Медицинской Клинике оказывают все виды специализированной медицинской помощи взрослым и детям при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата.

В отделении травматологии Вам окажут помощь при различных травмах: переломах, разрывах и растяжениях связок, вывихах, ранах, сильных ушибах, сотрясениях, обморожениях, ожогах и т.д. Врачи-травматологи Американской Медицинской Клиники имеют большой опыт терапии любых повреждений, от ссадины или ожога до восстановления раздробленных костей. Все врачебные манипуляции выполняются под местной или общей анестезией, чтобы минимизировать болевые ощущения пациентов.

Для эффективного лечения травм и переломов нередко требуется хирургическое вмешательство и для этого в клинике созданы все необходимые условия. На базе госпитального отделения есть прекрасно оснащенные операционные блоки с необходимым набором инструментов и специализированного оборудования, автономной системой очистки воздуха. Для лечения пациентов в тяжелом и опасном для жизни состоянии функционируют современные палаты интенсивной терапии. Это позволяет оказывать все виды ортопедической и травматологической хирургической помощи нашим пациентам с применением передовых лечебных технологий.

На базе клиники работает травматологический кабинет, в котором Вам окажут срочную или неотложную помощь в любое время суток. При необходимости можно воспользоваться услугами нашей скорой помощи, достаточно позвонить по телефону: 33-600-03 и к Вам максимально оперативно приедет бригада опытных специалистов, окажет помощь и при необходимости доставит в любое лечебное учреждение.


Ортопедия – это обширное направление клинической медицины, которая занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний костно-мышечной системы. В большинстве случаев ортопедические заболевания возникают из-за пороков развития, врожденной патологии, или являются следствием дегенеративных изменений или травматических повреждений.


В Американской Медицинской Клинике врачи-ортопеды успешно лечат наиболее распространенные ортопедические патологии: артрозы и артриты, патологии стопы (вальгусная и варусная деформации, плоскостопие, пяточная шпора и др.), деформации и заболевания позвоночника и др. Кроме того, наши специалисты оказывают помощь детям любого возраста. Ортопеды клиники выявляют и лечат врожденные патологии развития костной ткани, врожденные или приобретенные деформации стопы и позвоночника и другие нарушения.

После всестороннего обследования пациентов с помощью высокоточного диагностического оборудования, врач-ортопед определит наиболее щадящий и оптимальный способ лечения, который включает как методы консервативной терапии, так и хирургическую коррекцию имеющихся патологий.

Подробнее

Врачи отделения

Исаев Максим Вадимович
Заведующий отделением травматологии и ортопедии
Стаж: более 13 лет
Специализцация:
Врач травматолог – ортопед высшей квалификационной категории
Родников Сергей Александрович
Врач травматолог – ортопед, детский хирург
Стаж: в детской хирургии 27 лет, в травматологии — ортопедии 17 лет.
Беленький Игорь Григорьевич
Доктор медицинских наук, врач высшей категории
Стаж: более 20 лет
Специализцация:
Врач травматолог – ортопед (врач консультант)
Егоров Константин Сергеевич
Врач травматолог – ортопед (врач консультант)
Мубаракшин Ренат Азгарович
Врач травматолог – ортопед
Музылев Иван Андреевич
Врач травматолог – ортопед
Стаж: более 12 лет
Показать ещё
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда первичный
2900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда повторный
2600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда повторный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Оперативное лечение плоскостопия (1 стопа)
47 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Оперативное лечение плоскостопия (1 стопа)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Оперативное лечение плоскостопия (2 стопы)
73 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Оперативное лечение плоскостопия (2 стопы)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Артроскопическая резекция мениска
50 200 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Артроскопическая резекция мениска
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Артроскопическая пластика передней крестообразной связки
74 100 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Артроскопическая пластика передней крестообразной связки
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Диагностическая артроскопия коленного сустава
45 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Диагностическая артроскопия коленного сустава
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава
173 500 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате реанимации (1 сутки)
  • пребывание в палате стационара (5 суток)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая (N5)
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Тотальное эндопротезирование коленного сустава
184 500 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Тотальное эндопротезирование коленного сустава
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате реанимации (1 сутки)
  • пребывание в палате стационара (5 суток)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая (N5)
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Остеосинтез ключицы
50 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Остеосинтез ключицы
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Остеосинтез дистального метаэпифиза лучевой кости
50 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Остеосинтез дистального метаэпифиза лучевой кости
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Остеосинтез перелома лодыжек
59 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Остеосинтез перелома лодыжек
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Остеосинтез надколенника
45 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Остеосинтез надколенника
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Остеосинтез крупных трубчатых костей
78 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Остеосинтез крупных трубчатых костей
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Остеосинтез внутри и околосуставных переломов
78 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Остеосинтез внутри и околосуставных переломов
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Остеосинтез мелких трубчатых костей
45 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Остеосинтез мелких трубчатых костей
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Остеосинтез обеих костей предплечья
57 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Остеосинтез обеих костей предплечья
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Удаление металлоконструкций 1 категории сложности
43 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Удаление металлоконструкций 1 категории сложности
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Удаление металлоконструкций 2 категории сложности
51 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Удаление металлоконструкций 2 категории сложности
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В стоимость пакета входит:
  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая
В стоимость не пакета входит:
  • предоперационное обследование
  • медикаменты, препараты крови и ее заменителей, сетки, импланты, металлоконструкции, протезы и пр. приспособления
  • средства внешней фиксации и технические средства реабилитации
Показать ещё

Виды помощи, которые оказывает отделение ортопедии и травматологии Американской Медицинской Клиники:

  • Консультации опытных ортопедов-травматологов, в том числе детских.
  • Вправление вывихов, пункции крупных суставов, внутрисуставное введение лекарственных препаратов.
  • Лечение растяжений и разрывов связок, сухожилий.
  • Консервативное и оперативное лечение переломов различной локализации.
  • Обработка и лечение ран, ссадин, ожогов.
  • Удаление инородных тел из мягких тканей.
  • Удаление металлоконструкций после металлоостеосинтеза.
  • Лечение и реабилитация спортивных травм.
  • Артроскопические операции на коленном и голеностопном суставах.
  • Эндопротезирование крупных суставов (тазобедренного, коленного, плечевого, голеностопного).
  • Хирургическое лечение деформаций стоп (плоскостопие).
  • Хирургическое лечение кистей рук.
  • Наложение и снятие гипсовых и пластиковых повязок и лонгет.
 
 

Ортопедические заболевания костей и суставов развиваются долго и часто бессимптомно, поэтому многие пациенты не подозревают о своей болезни и приходят на прием к врачу уже при выраженной патологии. Хотя заболевания опорно-двигательного аппарата легче и проще поддаются лечению и коррекции именно на начальной стадии болезни.

Есть ряд симптомов, когда визит к ортопеду не стоит откладывать:

  • Периодически или часто возникающий отек сустава с болью при движении.
  • Ограничение подвижности и хруст в суставе.
  • Боль в спине.
  • Онемение конечностей.
  • Нарушение осанки и быстрая утомляемость.

Раннее выявление и лечение ортопедических патологий очень важны в детском возрасте, так как от этого зависит здоровье и полноценная жизнь ребенка в будущем. Поэтому регулярный осмотр у ортопеда является обязательным для каждого ребенка от рождения до совершеннолетия.

В Американской Медицинской Клинике Вам помогут восстановить способность двигаться после травмы, вернуться к нормальному образу жизни при врожденной или приобретенной ортопедической патологии. Мы возвращаем нашим пациентам возможность жить и двигаться без боли, вести полноценную активную жизнь. Записывайтесь на прием к нашим специалистам по телефону: +7(812) 740-20-90.

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).