Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

19.07.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность Исаеву Максиму Вадимовичу, заведующему отделением травматологии и ортопедии, врачу-травматологу-ортопеду за его высочайший профессионализм. Максим Вадимович —прекрасный врач! Редко можно встретить такое личное участие в твоей проблеме. Врач, который окажет профессиональную помощь, поддержит морально и обязательно поинтересуется, как проходит выздоровление. Это повышает уровень доверия к врачу, когда его хочется порекомендовать своим близким и друзьям.
Немного о своей проблеме, которая привела к врачу. Данное состояние длилось около 6-7 лет, последние два года стало резко ухудшаться. Появились очень сильные боли, жжение, потеря чувствительности в ступне при ходьбе. Боль усиливалась при ношении узкой обуви, обуви на высоком каблуке или длительных пеших прогулках. Доходило до того, что невозможно было наступить на ногу. Для облегчения приходилось снимать обувь на улице, в общественном транспорте. Моя привычка ходить на высоких каблуках и узких лодочках привели к операции — удалении невромы Мортона. Только операция избавляет от этой проблемы. А до этого у каких только врачей я не обследовалась, никто не мог поставить окончательный диагноз. И только при обращении к врачу Исаеву М.В. был поставлен правильный диагноз и решение моей «болезненной» проблемы. Также хочу выразить слова благодарности за участие в моем выздоровлении Музылеву Ивану Андреевичу, врачу-травматологу-ортопеду и Костиной Дарии Валерьевне, операционной медицинской сестре операционного блока.
Дискомфорт и боли приносят много неудобства, и не надо их терпеть, надо своевременно идти на прием к врачам. Теперь только сюда! Отличные врачи, доброжелательные и внимательные медсестры и медбратья! Рекомендую! Максиму Вадимовичу здоровья и процветания!
С уважением,

Ирина В.
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно предадим слова благодарности всем специалистам.
04.07.2019 г.
 
Eugenie, Anastasia and all the staff.
 
Clyde and I want to thank you for your caring and kindness while we were at AMC. Clyde is healing and the American doctors are pleased with his surgery performed at AMC. We are very thankful to have been sent to AMC and we will always remember you.
 
Thank each of you. Your thoughtfulness mean so much to us, and we just want you to know we truly appreciate it.

Patsy and Clyde Lynck

01.07.2019 г.

Уважаемая менеджер по работе с клиентами медицинской клинической больницы, Елена Аииюб! (Client service manager of medical Clinical Hospital)!
 
Я — бывшим ващим поциентом, Акира Накамура, который лежал в вашей больнице с 21 апреля в течение одной недели.
 
Хочу искренне поблагодарить вас, врачей и медицинских сестер за профессиональную работу и внимательное доброе отношение ко мне вовремя и после операции тазобедренного сустава от излома, проведенной 21 апреля. Благодаря вашей помощи 27 апреля я смог выписаться из больницы и 29 апреля уже благополучно вернуться в Японию.
 
После возвращения в Японию 30 апреля я смог получить диагностику и рекомендацию врача о реабильтации и начал поправляться без всяких проблем.
 
В этом конверте вложенны фотографии, которые вместе с вами снимались, когда вы посетили меня, 33 -тую палату. Прошу вас передать всем фотографии и передавать им от меня большой привет.
 
В заключение от далекой Японии желаю вам всем крепного здоровья и дальшейшего процветания вашей больницы
 
С уважением
Акира Накамура (28 мая 2019 г.)

Акира Накамура

24.05.2019 г.

Огромная благодарность врачам: Бердюкову В.В, Алейникову А.В, Черепанову Д.Б. и медсестрам, которые помогали в моем обследовании сегодня. Сочетание высокого профессионализма и чуткого доброго отношения!!! Благодарность сотрудникам и руководству Американской клиники!!! Процветания!

Надежда
Комментарий клиники:
Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова всем специалистам.

21.05.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Глобину А.В.,который вчера провёл операцию по варикозному расширению вен!все прошло отлично, безболезненно и легко!Антон Владиленович и его команда(не запомнила имён, к сожалению) огромные молодцы, на протяжение моего пребывания в клинике очень помогали и поддерживали!сегодня был контрольный осмотр-отличный результат на лицо, жаль что тянула со своей проблемой так долго!Ещё раз от всего сердца благодарю доктора Глобина А.В. и клиники за оказанную помощь!!!

Мария
Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

10.05.2019 г.

Hello!
I was in dentistry in the AMK a few times. My doctor was Vorobyova Svetlana Olegovna. She’s fine doctor, professional in her field. Today May, 10 I asked for help with gum ache (I go to dentist, when the tooth hurts only). She helped me, she found a reason of the gum ache and after a couple of hours pain no bothered me. Also she’s the only doctor who agreed to cure my "wisdom tooth" a half year ago. Another doctors suggested to remove it. And I’m grateful for her work!!! I repeat, she’s the great doctor!

Victoria
7.05.2019 г.
 
Hello,
 
I wanted to send a thank you to your staff, specifically the administrator who helped me on Sunday May 5th, around 3pm.
 
I called ahead and discussed my situation with your administrator (unfortunately I didn't catch her name) and she was incredibly helpful and professional, and above all, gracious. I ended up not being able to access your services due to a problem with my insurance, but she nonetheless helped me tremendously, printing out a map and giving me directions where to go. She was so friendly and helpful, and I am so grateful.
 
Because of her, I would absolutely recommend your services to all of my English-speaking (and Russian) friends living in Saint Petersburg. Please let her know that I say thank you. I am the Canadian with the injured knee, in case she remembers me.
 
Thank you again,
Talia Kollek
16.04.2019 г.
 
April 1, 2019
 
Dear Dr. Myzuilev,
 
I want to thank you for the care you gave me when I came to your clinic on March 11 for a broken wrist. My doctors here tell me you did excellent job of re-setting my wrist. I am now in a shorter cast and no longer wear the sling. Now I just have to wait until the bone heals.
 
Thank you again for your help.
 
With best wishes,
Josephine Dobkin
11.04.2019 г.
 
Большое спасибо Воробьевой Светлане Олеговне. Вспоминаю Вас добрым словом каждый день, смотрясь в зеркало. 
Примерно в 2004 г. Светлана Олеговна оказывала мне помощь. Пообещала 7 лет без проблем с коронками. Сегодня 2019 и все хорошо! 
Живу в США. Каждый раз слушаю комплименты от стоматолога в Ваш адрес. 
Спасибо Вам огромное!
Ирина Кнопик
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

10.04.2019 г.

Хочу сказать огромное спасибо Егорову Константину Сергеевичу и Исаеву Максиму Вадимовичу за мое ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ!
Константин Сергеевич и Максим Вадимович провели мне 2 операции по эндопротезированию тазобедренных суставов с разницей в 2 года (декабрь 2016 и февраль 2019).
Когда возникла необходимость 2-ой операции, я уже четко знала, к кому мне обращаться за помощью. И, что самое главное, я  безоговорочно доверяла Константину Сергеевичу и Максиму Вадимовичу.
Профессионализм в сочетании с индивидуальным подходом к пациентам, вниманием, тактом, чуткостью и терпением. А еще совершенное владение современными малоинвазивными  методами проведения операций на уровне врачей ведущих мировых клиник.
Непростая задача найти таких специалистов в наше время, но мне повезло! Вся информация на сайте ortho-centr.ru
Мои безмерные благодарность и уважение!
Елизавета Михайловна Кароник
Комментарий клиники:
Добрый день, Елизавета!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).