Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Ваше здоровье
Программа "Ваше здоровье" в Американской
медицинской клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Ваше здоровье
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Ваше здоровье

Программа представляет собой комплексное медицинское обследование, направленное на предупреждение и раннюю диагностику заболеваний.

Известно, что, чем раньше выявлено заболевание, тем эффективнее лечение.

Для постановки точного и своевременного диагноза действительно важно, чтобы обследование проводилось квалифицированными специалистами и на самом современном оборудовании, поэтому данную программу реализуют ведущие врачи Американской Медицинской Клиники с использованием всех уникальных диагностических возможностей медицинского учреждения. Кроме того, программа подразумевает госпитализацию на один день, что позволяет провести большее число исследований и гарантировать надежность результатов, так как все обследования проводятся под контролем нашего медицинского персонала.

Часть входящих в программу анализов и процедур проводится только натощак.

Что входит в программу:

  • Заполнение опросника для выявления факторов риска и симптомов заболеваний.
  • Первичная консультация терапевта.
  • Консультация уролога (для мужчин).
  • Консультация гинеколога (для женщин).
  • Консультация ЛОР- врача.
  • Консультация офтальмолога.
  • Консультация невролога.
  • Консультация кардиолога.
  • Консультация хирурга (после обязательной эндоскопии).

Анализы:

  • Общий анализ крови (18 показателей) + СОЭ.
  • Мазок крови (для исключения лейкозов).
  • Анализ мочи.
  • Биохимические тесты – глюкоза, креатинин, липидный спектр (общий холестерин, триглицериды, липопротеиды высокой плотности, липопротеиды низкой плотности), АЛТ, билирубин, мочевая кислота, ПСА (для мужчин), Са 125 и онкоцитологические мазки (для женщин).

Диагностические процедуры:

  • Рентгенография органов грудной клетки.
  • ЭКГ покоя с расшифровкой.
  • ЭКГ с нагрузкой.
  • УЗИ комплекса интима-медиа (для исключения признаков атеросклероза).
  • УЗИ щитовидной железы.
  • УЗИ молочных желез (для женщин).
  • УЗИ брюшной полости.
  • УЗИ почек, мочевого пузыря, органов малого таза.
  • УЗИ предстательной железы (для мужчин).
  • Урофлоуметрия.
  • ФГДС + фиброколоноскопия под внутривенным наркозом.
  • Заключительная консультация с терапевтом.

Врачи отделения

Ваксов Константин Маркович
Врач общей практики
Зерцалова Елена Николаевна
Врач высшей квалификационной категории
Специализцация:
Врач-терапевт
Маркович Александр Леонидович
Кардиолог, врач общей практики
Стаж: 10 лет.
Мищук Марина Викторовна
Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе
Стаж: более 20 лет
Специализцация:
Врач общей практики (семейный врач)
Николаев Дмитрий Павлович
Врач общей практики, кардиолог
Окользина Татьяна Ридовна
Врач терапевт, визовый осмотр
Показать ещё
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв

Услуги и цены

Расширенная программа профилактики заболеваний "Ваше здоровье!"
35000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Расширенная программа профилактики заболеваний "Ваше здоровье!"
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Категория программы: общая профилактическая.

Продолжительность программы: программа предусматривает госпитализацию на один день.

Стоимость программы: 35 000 руб.

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).